Дента-ЮГ

Каждый ВТОРНИК скидка на имплантацию зубов 20%!

Лови момент! Каждый ВТОРНИК скидка на имплантацию зубов 20%! Что может лучше сказать о молодости и красоте человека, чем красивая улыбка? А если Вам не хватает одного или нескольких зубов, что делать? Можно оставить все как есть, но со временем это может привести к ухудшению состояния. Конечно же, есть выход – протезирование с помощью съемных или несъемных конструкций. Имплантация это один из современных вариантов альтернативы протезированию.

В качестве имплантата используется титановый аналог зуба, устанавливающийся в кость челюсти хирургическим способом. У имплантации есть определенные преимущества.

Во-первых, при протезировании только одного зуба это самое выгодное решение, потому что соседние зубы не подвергаются обработке, а для устранения дефекта одного зуба не нужно ставить сразу три коронки.

Во-вторых, два имплантата могут выступать в роли прикрепления для мостовидного протеза, что очень важно при протезировании передних или боковых зубов.

В-третьих, на нескольких имплантатах можно прикрепить съемный или частично-съемный протез. Операция абсолютно безболезненна, т.к. ее проводят под анестезией.

Прием ведёт врач хирург-имплантолог - Вашляев Вадим Валерьевич. Записаться на приём можно online на нашем сайте или по тел.33-444, а также по адресу: г.Ейск, ул.Победы, 60.

Обновлено 10.02.2017 21:11

Стоматологическая клиника "Дента-Юг" - это:

— Бесплатные консультации специалистов
— Компьютерная диагностика
— Никакой боли во время лечения
— Профилактика пародонтита
— Лучшее оборудование в городе
— Лечение лазером
— Современные методы протезирования
— Применение безметалловой керамики 
— Короткие сроки протезирования
— Собственная зуботехническая лаборатория

Зуботехническая лаборатория

Наша гордость – основание в 2005 году собственной зуботехнической лаборатории, которая сотрудничает как с нашей клиникой, так и является независимым производителем для клиник города Ейска и других городов и районов Краснодарского края.

Лаборатория является официальным дилером крупнейших фирм-производителей стоматологических материалов и оборудования США, Германии и Японии.